Las claves del éxito de un anfitrión de Restaurante.

Ser anfitrión de restaurante no es cosa fácil, no es para cualquier persona. Son personas que tienen la característica que les apasiona el servicio, se preparan día a día, se capacitan en aspectos personales y profesionales, así que merecen todo nuestro respeto.

«Un Anfitrión de restaurante atiende comensales, un mesero, MESAS».

Son personas que han sacado a sus hijos adelante, incluso algunos profesionales y master en la materia. Hay de todo, así que nunca digas que te consigan trabajo de mesero mientras encuentras algo, porque para limpiar mesas y levantar muertos hay mucha gente.

Aquí les dejo algunos tips para fortalecer el conocimiento de un buen anfitrión.

Diapositiva3
Luis Manuel Rivera – Powerpeople

Luis Manuel Rivera

Un comentario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s